2019年2月18日 星期一
当前位置:首页>>公路新闻

州公路局开展春节走访慰问离退休同志

发布时间:2019-02-01 11:13 编辑:州公路局

新春来临之际,那些曾经为公路事业发展奉献了青春和岁月的离退休老同志生活得还好吗,他们有没有什么生活困难,对公路工作还有哪些意见和建议。

近日,为了体现对离退休老同志的关爱,州公路局开展了离退休老同志走访慰问,局领导带队到困难老同志家里,与他们共话家常;与离退休老同志座谈,向他们传达党中央的决策部署和老干部工作政策,通报一年来的公路工作情况,了解掌握老同志的思想动态和合理诉求。

在离退休同志形势报告会上,78岁的李垂锡老同志难掩喜悦之情,现场作诗一首:传统佳节普天庆,感谢领导还牵挂,专开形势报告会,话改革辉煌成果,喜迎共和国70岁,紧跟中央习主席,小康社会定实现,风范长者要争当,复兴圆梦献余热,以此表达对党和国家的感激之情。(通讯员:李军)

召开离退休同志形势报告会

召开离退休同志形势报告会

州公路局副局长走访慰问困难遗属商思凤

州公路局副局长走访慰问困难遗属商思凤

责任编辑:州公路局