2019年2月18日 星期一
当前位置:首页>>公路新闻

恩施公路:开展春运道路安全检查

发布时间:2019-02-01 08:26 编辑:州公路局

临近春节,为确保在春节期间道路通畅,营造安全的出行条件,1月30日,恩施州公路管理局副局长沈波带领检查组一行人对恩施市各国省道干线开展春运道路安全大检查,同时对奋战在一线的养护及路政人员送上了新春祝福。

检查组一行分别对318国道西段及大椿线西段沿线地质灾害频发路段、危桥加固路段、隧道、交通公厕等多个地点进行了安全检查,对春节期间扫雪防滑应急物资的准备情况做了详细了解,同时要求工作人员在春节期间一定要恪尽职守,一丝不苟地完成好各项工作,保证广大群众的通行安全。

检查结束,州公路局还为市公路局驻屯堡管理站的一线工作人员送上春节慰问金,表示对一线工作人员辛勤劳动的肯定和感谢,并提前预祝所有工作人员新春快乐,阖家安康。(通讯员:谭许晶)

图片1

 

责任编辑:州公路局