2019年2月18日 星期一
当前位置:首页>>公路新闻

恩施公路:及时疏通春运返乡路

发布时间:2019-01-29 10:02 编辑:州公路局

1月27日06点40分,恩施市公路管理局白果管理站接司机来电称恩沙线两棵公路行道树发生倾倒,致使交通受阻。

该部门第一时间组织人员赶赴现场,调查发现在恩沙线K18+400m米处有两棵行道树横卧在公路路面,导致交通堵塞,车辆无法正常通行,存在安全隐患,养护人员随即在路面两端设置安全警示标志。公路保畅迫在眉睫,考虑到该线路车流量大,且人工无法撤离60多公分胸径的行道树,养护部门立即启动安全应急预案,就近调派大型机械设备及时对行道树进行切割撤离。

正值春运期间,事发现场自驾返乡及客运车辆逐渐增多,养护部门安排专人维持现场交通秩序,指挥车辆半幅缓慢通行并对司乘人员进行情绪安抚,经过近四个小时的努力,10时20分公路全面恢复通车。(通讯员:王莉 张雪艳)

图片12

 

责任编辑:州公路局