2019年2月18日 星期一
当前位置:首页>>公路新闻

州公路局开展春节走访慰问活动

发布时间:2019-01-25 09:34 编辑:州公路局

1月24日,在2019年春节来临之际,州公路局副局长黄建生、总工吕卫兵带领部分干部职工一行来到建始县龙坪乡金盆淌村,开展春节走访慰问驻村工作队及贫困户活动。向他们送上了新年祝福和慰问金,将组织的深切关怀送到他们的心坎上,让他们度过一个快乐、祥和的新年。

走访慰问中,领导们与贫困户促膝交谈,详细询问贫困户近期家庭生活状况、收入来源,享受政策以及存在的困难等问题,并表示州公路局会继续履行扶贫职责。尽全力帮助他们,争取更多的政策支持,并要求驻村工作队要勤进家门,做好脱贫攻坚工作。其他成员和帮扶责任人也分别到各自帮扶的贫困户家中慰问,唠家常、谈新年、送祝福、表心愿,和每一位贫困户拉近彼此的距离,让贫困户们倍感温暖。同时,还向贫困户宣传国家最新的扶贫政策,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,勇敢面对逆境,争取早日脱离贫困行列。

通过春节前的走访慰问,贫困户纷纷表示,感谢党和组织、感谢驻村工作队的关心和关爱,大家有决心在扶贫工作队的帮助下,努力奋斗,早日实现脱贫致富。(通讯员:刘琳)

微信图片_20190125084355

 

QQ图片20190125084221

 

QQ图片20190125084204

 

微信图片_20190125084414

 

责任编辑:州公路局