2019年2月18日 星期一
当前位置:首页>>公路新闻

恩施公路:“拆非行动”助力打造畅安舒美公路品牌

发布时间:2019-01-04 17:54 编辑:州公路局

1月2日,恩施市公路局路政大队执法人员在209国道k2305+100处,依法对路边违规设立的商业广告牌进行拆除。

为净化国省道干线路域环境,提升公路运营服务水平,打造畅安舒美的公路品牌,市公路局近期在全市范围内各国省道干线开展了新一轮的“拆非行动”,即逐步拆除国省道干线公路建筑控制区内一切非法树立的商业广告牌。据介绍,在209国道、318国道的管辖路段内,有部分广告商在没有取得公路部门的行政许可的情况下擅自设立广告牌,严重影响了公路环境和行车安全。此次“拆非行动”就是要求商业广告牌的设立必须先行申请相关的行政许可,并要求设立在公路建筑控制区外且不得遮挡公路标志和妨碍安全视距的地方。

通过长期坚持不懈的“拆非行动”,恩施市国省道干线路域环境不断优化,车辆通行条件得到大大改善。(通讯员:谭许晶 张雪艳)

图片1

 

责任编辑:州公路局