2019年2月18日 星期一
当前位置:首页>>公路新闻

冬日暖阳中的职工趣味运动会

发布时间:2018-12-19 11:12 编辑:州公路局

“加油,加油......”一声声朝气蓬勃的呐喊声在州公路局机关院坝里回荡,这里正在进行着一场场精彩的趣味比赛项目。

为进一步增强职工体质,提升公路职工队伍的凝聚力和向心力,12月17日下午,州公路局组织全体职工开展了一场以“健康公路,文明公路,活力公路、年青公路”为主题的趣味运动会。

趣味运动会设有拔河、夹玻璃球、跳绳、企鹅漫步、踢毽子、穿针引线、转呼啦圈七个项目,整个活动现场热闹非凡,干部职工踊跃参加各类活动,不时发出一阵阵掌声、欢呼声。

通过此次趣味运动会,弘扬了公路文化,展示了公路魅力,凝聚了公路人心,增强了州公路局干部职工的协作能力和集体荣誉感,营造了一个团结协作、互帮互助的工作、生活氛围。(通讯员:龙宇、摄影:曾雅君)

拔河比赛

拔河比赛

拔河比赛

拔河比赛

夹玻璃球比赛

夹玻璃球比赛

跳绳比赛

跳绳比赛

企鹅漫步比赛

企鹅漫步比赛

穿针引线比赛

穿针引线比赛

责任编辑:州公路局