2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>公路新闻

恩施公路:带牢廉政紧箍咒

发布时间:2018-11-06 15:08 编辑:州公路局

“要管好自己的嘴、手和腿,不违规吃喝、不收受贿赂、不去不该去的场所,尤其是在工程建设领域要把好金钱关、权利关、人情关,树立正确的世界观、人生观和价值观,才能筑牢思想防线,防腐拒变……”11月1日下午,在恩施市公路管理局与恩施市路桥公司集体约谈活动现场,恩施市公路管理局主要负责人王强对恩施市路桥公司工程建设从业人员提出了严三管、把三关、树三观的廉洁自律工作要求。

活动中,市公路局业务主管科室与路桥公司相对应的业务科室进行了人对人、面对面的廉政谈话。分别从工程项目管理、财务管理和安全质量管理等几个方面,询问了各项工程建设的业务细节,核查是否存在违规违纪等问题。

通过此次集体廉政约谈,恩施市公路系统进一步完善、细化了廉政管理制度,做到用制度强化管理,靠管理对工程建设从业人员带牢廉政紧箍咒。(通讯员:张渊)

责任编辑:州公路局