2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

2017年恩施州国省干线公路标志标牌工程服务类成交公告

发布时间:2018-11-01 16:57 编辑:州公路局

我单位于2018年7月26日就2017年恩施州国省干线公路标志标牌工程服务类采用询价方式进行了三次采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称:

2017年恩施州国省干线公路标志标牌工程服务类

二、项目简要说明:

对2017年恩施州国省干线公路标志标牌工程监理、交竣工检测和造价审计

三、采购公告媒体及日期:

2018年7月26日、2018年7月30日和2018年8月6日在恩施州公路管理局官网公开发布采购公告三次(http://www.eszgl.gov.cn/)

四、成交信息:

一标段:

询价三次,只有湖北衡利工程监理有限公司一家供应商报名,为确保工程的顺利进行,经双方共同谈判,签订监理合同。金额为50000.00元(大写伍万元整)

主要中标内容为:对2017年恩施州国省干线公路标志标牌工程进行监理。

二标段:

询价三次,无供应商报名,为确保工程的顺利进行,委托湖北衡远工程质量检测有限公司承担交竣工检测工作,经双方共同谈判,签订交竣工检测合同。金额为20000.00元(大写贰万元)。

主要中标内容为:对2017年恩施州国省干线公路标志标牌工程进行交竣工检测。

三标段:

询价日期:2018年8月13日

询价地点:恩施州公路管理局中会议室

询价小组:王  玲 杨  鹏 邹 渊

监 督 人:许兴飞

成交供应商名称:北京雅地工程咨询有限公司

成交供应商地址:北京市朝阳区东风南路南十里居甲16号5号平房

成交金额:9750.00元(大写玖仟柒佰伍拾元整)

主要中标内容为:对2017年恩施州国省干线公路标志标牌工程进行造价审计。

五、公示期:一个工作日

六、质疑

各有关当事人对竞争性谈判结果有异议的,请在成交结果公示发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑(列明质疑项的同时,依法举证),逾期将不再受理。

质疑电话:0718-8225159。

七、联系方式:

采购人联系人:杨鹏

联系电话:0718-8225159

 

                                                               恩施州公路管理局

                                                                2018年11月1日

责任编辑:州公路局