2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>公路新闻

利川公路:爱满重阳 情满公路

发布时间:2018-10-19 16:03 编辑:州公路局

岁岁重阳,今又重阳,遍地黄花分外香。利川市公路局在重阳佳节这天组织退休职工代表参观公路项目建设成果,展现当代公路畅、安、舒、美的新面貌。

利川市公路局党委历年来高度重视老年工作,此次联合老年支部以重阳佳节为契机,组织退休老干部、党员代表参观318国道美丽示范路沿线花圃、朝东岩养护站房标准化改造、交通公厕、朝东岩隧道改造等项目建设成果,并开展了以公路事业改革与发展历程为主题的座谈会。

老一辈公路人是改革开放的亲历者,为公路建设呕心沥血,为利川公路事业的发展贡献了自己的青春和热血。新一代公路人将继承其优良传统,怀着对公路事业的执着追求与赤诚之心,不断探索公路发展新理念、新模式,不忘初心,砥砺前行,共创利川公路事业的美好明天。(通讯员:何瑜)

利川2

 

利川1

 

责任编辑:州公路局