2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>公路养护

恩施公路:2018年交通量比重调查圆满结束

发布时间:2018-10-17 14:57 编辑:州公路局

为全面掌握公路交通运行基本状况,提高公路交通流量数据的准确性和完整性,按照省、州公路局统一部署,10月15日6点至10月16日6点,恩施市公路管理局公路养护中心对全市国、省干线,开展公路交通量比重调查工作。

为圆满完成此次调查工作,市养护中心高度重视,精心组织安排,加强调度和监督,合理安排布置了调查地点和人员,提前组织观测调查人员认真学习熟悉具体工作业务,强调了交通量调查工作的重要性,并对各个观测站点的观测人员人生安全和后勤保障作出要求和安排。

据悉,此次调查工作共涉及7条线路,其中国道2条、省道5条,共设11个临时观测点,观测里程487.913公里。每个观测点安排6名观测人员,每班8小时,分为3班值守,共66人(站长、信息员、职工)。 

图片2

 

图片1

 

 

在调查中,观测人员认真负责,一丝不苟,由养护中心领导组成的巡查小组对各个观测点进行循环检查,对出现的问题及时纠正,保证了调查数据的真实性和准确性,更好地为宏观决策、公路管理和公众出行提供支撑与服务。(通讯员  汪敏、吴杨)

责任编辑:州公路局