2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>公路新闻

利川公路:10月支部主题党日活动这样开展

发布时间:2018-10-11 15:50 编辑:州公路局

会议现场

10月8日下午,利川市公路局机关党支部与扶贫联系点汪营镇钓鱼村党支部联合开展10月支部主题党日活动,活动既严格了党内政治生活的制度化、规范化,又突出了政治性、时代性。汪营镇党委书记熊伟以普通党员身份参加活动。

活动严格按照“八事联动”规定程序开展了缴纳党费、重温誓词、诵读党章、集中学习、组织生活、民主议事、民主监督、特色实践等项目。

余志华同志讲授微党课

                                                                                                                            余志华同志讲授微党课

组织生活环节中,利川市公路局党委书记、局长余志华同志以生动活泼的表达方式,通俗易懂的语言风格讲授了《新修订的中国共产党纪律处分条例》微党课,并对参会党员同志作出纪律工作要求。同时就如何发挥党员先锋模范作用、怎样做一名合格党支部书记浅谈体会,要求全体党员要全面提高政策理论素养、思想政治素质、业务工作水平、沟通协调能力;各位支部书记要从抓班子、带队伍、促发展、保稳定等方面做好工作;要勤于学习、善于借力、勇于创新、敢于实践、乐于自律,努力当好支部书记。

异地扶贫搬迁安置点清扫垃圾

                                                                                                                    异地扶贫搬迁安置点清扫垃圾

特色实践活动结合省级农产品质量安全市创建验收月及“扶贫日”活动方案,组织党员干部、驻村队员到村入户解读政策、走访慰问,在公路沿线、异地扶贫搬迁安置点清扫垃圾、美化环境,与村干部、群众共商脱贫之策、共谋致富之路。发放《强农惠农政策宣传手册》30余本、《创建省级农产品质量安全全市须知》30余份。(通讯员:李兰芬、何瑜)

与群众交心谈心、解读政策

                                                                                                                    与群众交心谈心、解读政策

责任编辑:州公路局