2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>公路新闻

州公路局:组织参加“军营开放日”活动

发布时间:2018-09-30 19:02 编辑:州公路局

“稍息、立正,报数,1、2、3、4……”一场特殊的演练正在进行,一声声军人特有的浑厚嗓音、一张张未脱稚气的刚毅脸庞、一招招苦练杀敌的致命一击让参与者感受到了军营独特的气质,这是一次现实版的国防教育。

为了加强国防教育建设,强化国防意识、国防素养和国防情怀,9月30日,州公路局组织职工到武警恩施市中队参加“军营开放日”军事实践活动。

武警官兵现场演练了擒敌训练、器械训练、攀登索降、400米障碍跑、防恐突击紧急演练,整个现场气氛热烈紧张,一环扣一环,彰显了武警官兵纪律严谨、作风过硬的风范。

9月30日也是我国烈士纪念日,活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中将不忘初心,严于律己,学习和发扬武警部队听党指挥、能打胜仗的优良作风,立足岗位,用实际行动为我州公路事业增砖添瓦!(通讯员:龙宇)

1

面对面近距离交流

2

400米障碍跑

责任编辑:州公路局