2018年6月20日 星期三 恩施  小雨 22℃~28℃   优
当前位置:首页>>公路新闻

集中廉政谈话 拧紧思想螺丝

——州公路局开展第十九个党风廉政建设宣传月集中廉政谈话

发布时间:2018-06-13 15:46 编辑:州公路局

为深入推进第十九个党风廉政建设宣传月活动,6月11日,州公路局组织开展一次“集中廉政谈话”。局纪委书记陈一鸣对局直单位领导班子成员、局机关近两年提拔人员、近年来新招录人员、驻村“尖刀班”全体成员共20余人进行了集中廉政谈话。

廉政谈话主要围绕三个方面的内容进行,一是要认清形势、统一思想、正视问题、振奋精神;二是要标本兼治、惩防并举、突出重点、查漏补缺;三是要严格教育、严格管理、管住自己、不害他人。在谈话过程中结合身边的典型案例,把纪律“说”在前面,把警钟“敲”在前面,提前拧紧党员干部职工思想上的“廉政螺丝”,筑牢思想防线,持之以恒正风肃纪。

与会人员表示,通过廉政谈话,对于在新时代下如何正确行使权力、正确看待名利、正确对待监督有了更加清晰的认识,在今后的工作中,将树立正确廉政观,进一步严明纪律规矩,积极支持纪检工作,时刻把表率示范当作基本要求,带头做到严于律己,带头做到严守底线,始终绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织的信任和亲友的期盼。(向岚)

1

责任编辑:州公路局