2018年6月20日 星期三 恩施  小雨 22℃~28℃   优
当前位置:首页>>公路新闻

咸丰公路:坚守平凡岗位 用心凸显不凡

发布时间:2018-06-12 15:32 编辑:州公路局

6月7日,从咸丰县公路管理局传来喜讯,该局白岩养护管理站站长徐明松同志,被咸丰县人民政府表彰为“咸丰县劳动模范”。

1984年,徐明松光荣加入到公路养护工作中,工作勤恳踏实。2008年5月12日,汶川大地震发生后,徐明松第一时间主动请缨前往地震灾区救灾,为了表示自己支援灾区的坚定决心,他积极向党组织递交了入党申请书。同年7月2日,徐明松在四川安县营地面对党旗庄严宣誓,火线加入中国共产党。34年来,他坚守"以养好公路为天职"的信念,时时处处以党员的标准严格要求自己,在政治理论学习、公路养护、联系群众和遵纪守法等各方面都很好地发挥着共产党员的先锋模范作用。

徐明松用甘于奉献的精神,守护着自己钟爱的公路养护事业,为过往车辆的安全出行保驾护航,在平凡的岗位上为公路事业的发展贡献出自己不凡的力量。(陈岚)

责任编辑:州公路局