2018年6月20日 星期三 恩施  小雨 22℃~28℃   优
当前位置:首页>>公路新闻

规范执法 护路为民

——记恩施州2018年度“路政宣传月”活动

发布时间:2018-06-06 14:38 编辑:州公路局

五月的恩施是一个多雨的季节,但这丝毫未影响恩施州2018年度“路政宣传月”活动的开展,目前贯穿整个五月的宣传活动已圆满结束。

本次活动以“规范执法 护路为民”主题,内容涵盖了《公路法》、《公路安全保护条例》、《湖北省公路路政管理条例》、《湖北省公路超限运输管理办法》等公路管理法律法规和规章以及最新超限治理政策;公路行政许可事项、工作流程、服务承诺、投诉举报渠道;非公路标志清理、“八无”路域环境整治尤其是国省干线公路集镇过境路段整治的措施要求;公路行业依法行政、依法治路、服务社会、助力民生等活动举措等诸多方面。

活动主要以办公场所为阵地,以送法进学校、进社区、进厂矿为推动,以电视台、微信、微博、网站为媒介,以专项治理活动为支撑,全方位、多形式、广视角地开展宣传。活动期间共发放宣传册13100余份、摆放活动式宣传展板35余块、宣传横幅48幅、出动宣传人员1400余人次 ,此次集中宣传活动在群众中反响良好,为全州路政管理工作打下了良好的群众基础。(牟兰)

1

3

2

5

6

 

责任编辑:州公路局