2018年8月15日 星期三 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>通知公告

2018年恩施州公路局公开专项招聘人员资格复审和测试的公告

发布时间:2018-05-09 10:47 编辑:州公路局

根据恩施州人社局《恩施州2018年公开专项招聘事业单位人员公告》、《恩施州2018年公开专项招聘事业单位人员公告(第2号)》及考生报名情况,现将恩施州公路局公开专项招聘工作人员资格复审和测试有关事项公告如下:

一、资格复审时间和地点

1、时间:2018年5月13日(星期日),上午08:30

2、地点:公路局办公大楼405

二、测试时间、地点和方式

1、时间:2018年5月13日(星期日)15:00正式开始。

2.  地点:恩施州公路局二楼中会议室。

3、方式内容:结构化面试,主要测评招聘岗位所需的专业知识、业务能力、思维能力、实践能力以及综合素质等。

三、相关要求:

1、确定参加岗位测试人员,请在2018年5月11日之前以一定形式与我局进行报名确认,然后在规定时间内到我局进行资格复审,无故未按时确认、复审的作自动弃权处理。

2、参加资格复审者,请提交下列证件原件以供复审(原件,复印件各一份),证件不齐全者将不能通过复审。

应届毕业生:个人身份证、学生证,毕业生推荐表,就业协议书、照片2张、报名表一张;往届毕业生:个人身份证、毕业证、学位证、照片2张、报名表一张、已经参加工作的提供单位同意报考证明。

3、通过资格复审人员务必于测试开始前20分钟到达候考室,参加抽签、登记及纪律培训。无故未按时参加者作自动弃权处理。

4、参加测试应遵守纪律,服从工作人员安排,有违反测试纪律的取消测试资格。

四、测试结果处理

按测试成绩及进人计划,原则上按1:1确定拟聘用人员(拟聘岗位人员得分需高于60分,低于60分者不列入拟聘范围),测试结束后第二天按规定组织体检,并对拟聘用者进行全面考核,通过测试、体检、考核合格者,应届生与我局共同签订毕业生就业协议书,往届生按事业单位聘用程序办理相关手续。

                                                                           

                                                                                                   恩施州公路管理局

                                                                                                     2018年5月9日

 

友情提示:乘坐火车到恩施站后再乘公共交通工具到恩施州公路局,可在火车站公交车站乘坐22路公汽到州公路局站下车,步行至土桥广场过人行横道前行200米可到达局办公楼;若火车站乘坐的士(20元左右)也可到达。单位附近有宾馆可就近住宿。

责任编辑:州公路局