2018年8月15日 星期三 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>通知公告

鹤峰境S245东州河大桥、蛟蝉溪桥、两河口大桥实行交通管制

发布时间:2018-03-29 17:15 编辑:州公路局

恩施州鹤峰境S245(巴来线)K163+705(东州河大桥)、K168+158(蛟蝉溪桥)、K177+247(两河口大桥)正值紧张抢修施工阶段,为保障人民群众生命财产安全,现对东州河大桥、蛟蝉溪桥、两河口大桥实行交通管制。时间:2018年4月1日至2018年6月1日(如遇不可抗力原因时间相应顺延)。实行交通管制期间,除允许客运车辆及车货总重量10吨以下的车辆通行外,其他车辆禁止通行。但考虑到精准扶贫相关工程的时间紧、任务重,特允许精准扶贫工程车货总重量控制在30吨以下的车辆可以在施工单位指定的时间段由施工单位工程专管人员指挥减速通行。鹤峰县各大新闻媒体已发布该信息,沿线均已设置警示警告标志。

责任编辑:州公路局