2018年5月27日 星期日 恩施  多云转小雨 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>公路新闻

开展春运督查 确保春运平安

发布时间:2018-02-14 10:14 编辑:州公路局

2月13日,恩施州公路局全员上路,在局领导的带领下分赴宣恩、利川、建始、巴东等县市开展春运督查,深入排查国省干线安全隐患,并为坚守在一线的基层站所职工送去节日的慰问和新春的祝福。

督查组对桥梁隧道及其他重点路段进行了排查,包括事故多发频发、临水临崖、陡坡急弯、高寒高海拔、地质灾害等路段,对发现的安全隐患及时责令负责单位予以整改,不能立即整改到位的现场要规范设置警示标志,并加强交通组织措施,确保过往车辆行人安全。同时督查组检查了部分养护站、超检站的值班值守情况,要求职工严格遵守值班纪律,履职尽责,确保春节期间管养道路平安畅通。

最后,督查组对坚守在春运一线的职工表示了亲切的慰问,对他们的辛勤工作与敬业奉献表示了由衷的感谢,并为他们送去了慰问金与新春祝福,把组织的关怀与温暖送到他们心中。

1

2

3

4

5

6

7

 

责任编辑:州公路局