2018年2月20日 星期二 恩施  小雨 6℃~8℃   良
当前位置:首页>>公路新闻

咸丰公路:寒冬送温暖 暖流沁人心

发布时间:2018-02-12 11:59 编辑:州公路局

2月11日,咸丰县公路管理局驻清坪镇中寨坝村精准扶贫工作队,为特困户送去挂历、大米、棉被等生活物资。

每到一户,驻村工作队员都与特困户促膝交谈,详细询问特困户近期家庭情况、生活状况以及目前还存在的困难和问题,努力让每一位特困户住有所居、居有所安。同时,他们还向特困户宣讲国家最新的精准扶贫政策,鼓励特困户坚定信心、自强不息,把握精准扶贫政策机遇,争取早日脱离贫困行列。

此次慰问,共发放毛毯3床,油5桶,棉衣9件,棉被9床,大米31袋,不仅使特困户感受到党和政府对他们的关怀,也为这寒冷的冬日让他们能过上一个欢乐、祥和的春节增添一抹暖色。(韩宇 秦朝钟)

1

2

3

 

 

责任编辑:州公路局