2018年2月20日 星期二 恩施  小雨 6℃~8℃   良
当前位置:首页>>公路新闻

巴东长江大桥支座更换工程通过竣(交)工验收

发布时间:2018-02-08 10:09 编辑:州公路局

 2月5日下午,巴东长江公路大桥支座更换工程通过竣(交)工验收。

根据《公路工程竣(交)工验收办法》和省公路局关于养护工程竣(交)工的有关要求,成立了由恩施州公路管理局、恩施州交通基本建设质量监督站、湖北省交通规划设计院、巴东大桥管理局等单位专家组成的竣(交)工验收委员会。委员会实地察看工程现场后,在巴东大桥局召开了巴东长江公路大桥运营期支座更换项目交(竣)工验收会议,会上听取了施工、监控、监理等有关单位工作情况的汇报,并对相关内业资料进行了审查。经竣(交)工验收委员会认真评议,一致认为,巴东长江公路大桥支座更换工程符合竣(交)工相关要求,综合评定为质量合格。

据悉,本次巴东长江公路大桥支座更换工程于2017年12月7日开工,2018年1月22日完工,历时工期为47天,完成了引桥0#~4#桥墩72块板式橡胶支座及主桥4#桥墩、9#桥台4套球形拉压支座的更换。(宋辉)

召开支座更换项目交(竣)工验收会议

召开支座更换项目交(竣)工验收会议

交(竣)工验收委员会实地察看工程现场

交(竣)工验收委员会实地察看工程现场

责任编辑:州公路局