2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>公路新闻

209国道建始县城区绕城公路项目档案通过验收

发布时间:2018-01-16 17:08 编辑:州公路局

1月11日,州档案局、州交通运输局、州发改委共同组成的重点工程档案验收小组对州公路局承担建设的209国道建始县城区绕城公路项目进行档案验收。验收小组在档案库房里对项目资料进行了查阅之后,听取了州公路局对该项目档案情况汇报,并对档案在完整性和规范性等方面存在的不足提出了相关要求。经过检查组讨论,一致同意该项目工程档案通过验收。

209国道建始县城区绕城公路,全长7.476公里,概算总投资为12069万元,于2014年10月建成通车。该项目是恩施州重点交通基础设施建设工程之一,其建成通车,对于缓解建始县城交通拥堵状况、消除交通安全隐患、完善恩施州干线路网布局、提高路网的服务水平、改善投资环境及促进建始县经济社会发展具有重要意义。(孙腾蛟)

责任编辑:州公路局