2018年2月20日 星期二 恩施  小雨 6℃~8℃   良
当前位置:首页>>公路新闻

恩施公路:缅先烈 访民情

——记恩施市公路管理局机关党支部2018年首次开展“主题党日+”特色实践

发布时间:2018-01-05 14:39 编辑:州公路局

1月3日,恩施市公路管理局机关党支部认真组织开展了2018年第一次“支部主题党日+”活动。

次日,该局机关支部在“主题党日+”活动特色实践环节中组织全体党员到红土乡湘鄂西红色根据地接受了红色教育,向革命先烈进献了花篮,重温了入党誓词,聆听了红土乡政府办公室工作人员对在第二次国内革命战争时期成立中华苏维埃红土区政府的过程以及革命先烈的英雄事迹。

随即,该局还开展了扶贫帮困——红土乡老村村回访活动,全体党员到老乡家中进行了看望慰问,了解老乡们目前的生产生活情况,主动访民情、听民意、解民忧,老乡们对“亲戚”临近春节时来访也格外欣喜,大家围着火炉亲切攀谈、笑声阵阵……

1

2

责任编辑:州公路局