2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>公路新闻

恩施公路:“六个一”助推学习十九大精神浪潮

发布时间:2017-12-22 16:39 编辑:州公路局

“习近平总书记的报告明确提出新时代党的建设总要求、总布局、总目标,如何做到不忘初心、牢记使命,我认为要深入开展“六个一”活动,学深悟透十九大精神。”恩施市公路局党委书记傅志江同志在市公路局机关党支部学习宣传贯彻党的十九大精神专题会上如是说。

据悉,为全面宣传贯彻党的“十九大”报告精神,近日,市公路局党委下设的各支部迅速制定了十九大学习方案,分别召开专题会,充分运用一个实施方案、一个学习交流平台、一栏宣传展板、一堂党课、一本学习笔记、一篇心得体会六种方式,组织广大党员、职工学习十九大精神,实现党员、干部全覆盖,做到学深悟透,领会精神实质。

在各支部十九大精神专题学习会上,各支部按照党委统一部署,并按照“六个一”规范动作认真学习了十九大报告、新党章,与全体党员干部交流学习心得,强调不忘初心,牢记使命,学以致用、学用结合,把习近平总书记新时代中国特色社会主义思想作为推动公路事业发展的强大思想武器和行动指南,全面推进恩施公路事业发展。(张渊、吴杨、秦敏)

复件 IMG_20171201_093837

复件 743a61e5bf65db0d

责任编辑:州公路局