2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>公路新闻

利川公路:深夜鏖战治超第一线,联合治超在行动

发布时间:2017-12-13 17:38 编辑:州公路局

 12月11日22时,利川市马蜂坳超限站卸货场内警灯闪烁,车辆轰鸣,几辆超限货车在利川市西北片区联合治超执法人员的监督下进行卸载。这是自11月15日以来,利川市在全市范围内开展集中治理货车非法改装和超限超载行动中,利川市西北片区路政、交警、运政部门的同志鏖战在治超一线的真实写照。

为切实打好治理货车非法改装和超限超载“歼灭战”,利川市西北片区联合治超执法人员针对司机“躲猫猫”、“白天不出车,晚上抓紧跑”等治超工作现状,采取以固定检测站为依托,不定时、不定点、夜战的工作方式,全天候出击。12月11日开展夜间治超工作期间,对3辆超限车辆卸载货物111.8吨,作出扣分9分、罚款600元的处罚;并对其中2辆非法改装车辆,现场扣证,责令3日内自行切割恢复原状。严厉打击货车非法改装和超限超载行为,不仅有效地保护了公路的完好畅通,更为广大人民群众的出行提供了安全保障。(罗时卫)

联合执法人员现场监督卸货2

联合执法人员现场监督卸货

联合执法人员现场监督卸货1

联合执法人员现场监督卸货

责任编辑:州公路局