2018年5月27日 星期日 恩施  多云转小雨 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>公路新闻

龙世奎调研利万高速连接线项目工程

发布时间:2015-06-18 12:07 编辑:邹瑜

6月17日,州交通局局长龙世奎在州公路局局长朱克清、州高路办副主任张志奇陪同下,冒雨调研督办利万高速连接线项目工程。

在施工工区,龙世奎详细询问了项目进度、变更和计量支付情况,了解了工地安全设施安装情况。龙局长指出,利万连接线工程建成通车后将极大改善318国道利川境西北出口交通条件,在南坪乡和谋道镇之间建立快速通道,解决了该区域车辆在冬季冰凌时段翻越齐岳山高海拔路段的困难问题,是一件深得民心的好事,施工单位和项目部人员一定要强化管理,严把程序关,落实“四制”,确保施工质量。积极沟通协调,做好服务工作,加强调度,确保项目按期完成。尤其是针对齐岳山地质条件,要重点加强地质预报、监控量测工作,确保施工安全。要有针对性组织隧道进口突泥应急救援演练,打造平安工地,形成“实施有规范、操作有规程、过程有控制、结果有考核”的标准化管理体系,使项目管理再上一个台阶。

目前该项目累计完成路基土石方开挖138500方,填方152900方,砌体工程5270方,涵洞4道;桥梁桩基10根,墩柱2个,盖梁1个;隧道掘进920米,仰拱及调平层682米,二衬622米。累计完成货币工作量3470万元(含变更估算费用900万元),占合同额的19%。(办公室)

责任编辑:邹瑜